《Sex and the City》宣告再開拍!重溫Carrie經典卻不過時之造型
2021年01月04日20:22

HBO經典劇集《Sex and the City》自1998年推出,一播播足6季,除了獲得多個艾美獎和金球獎的獎項,以及四位女主角的經典金句令女性畢生受用外,Sarah Jessica Parker所飾演的Carrie Bradshaw在劇中所穿著的多款華麗造型也是女士們的時尚啟蒙,她的衣櫥更成了女士們夢寐以求的衣櫥!經過17年後,《Sex and the City》的魅力依舊沒發擋,除了HBO宣佈將把這套經典劇集「重啟」,於 HBO Max 影音平台以迷你影集回歸,Carrie當年的造型經過多年後亦未有過時感,若於這個年代穿著仍然吸睛!雖然全新的《Sex and the City》將再沒有另一經典角色Samantha的出現,但相信劇迷也會期待其餘三位原班人馬如何再擦出新火花!在等待她們回歸之時,就讓我們重溫Carrie昔日的經典而不過時之造型吧!

大熱粉紫色配Dior Saddle Bag

2021春夏依舊是粉色當道,粉紫是人氣粉色之一,Carrie更用上vintage圖案的Dior Saddle bag作配搭,而巨型花brooch亦在2020春夏的Chanel 時裝show中出現類似的山茶花款!

永恆Little Black Dress

Carrie不時穿上little black dress,配上vintage Gucci手袋,簡約時尚!

仙氣粉綠Dior 紗裙

要數經典的埸面,必數Carrie穿上這條Dior的紗裙,自從Maria Grazia Chiuri入主Dior後,更把這款紗裙發揚光大,加上2021年春夏粉綠亦是人氣色,所以這個造型被說是今季造型也毫無違和感!

女人味貼身花裙

花裙亦屬永不過時之款式,Carrie身穿的Dolce & Gabbana 花朵圖案貼身背心裙更是把女性最性感的曲緞表露無遺!

格仔大褸

格仔大褸可說是衣櫃裡的長青item,投資一件格仔圖案精緻、色調又易襯大褸,保養得宜隨時可以穿一世!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽