Tesla上海工廠停車場內出現大量Model Y
2021年01月04日08:09

  據報導,從當前的情況來看,國產版TeslaModel Y的生產已經全面展開,最新的無人機航拍圖顯示,在該公司上海超級工廠的停車場內,Model Y的數量已經超過了Model 3。新年當天,Tesla正式宣佈Model Y在中國市場開售,隨後中國消費者對這款純電動跨界車展示出了極大的興趣。

  一位名叫傑森·楊(Jason Yang)的無人機操作員和Tesla粉絲拍攝了一段視頻,畫面顯示,工廠的2期區域,也就是外界所熟知的Model Y生產區域目前正在大規模生產這款純電動跨界車。當前上海工廠內Model Y的數量甚至已經超過了Model 3的數量。

  對於Tesla來說,這是一個非常重要的成就,尤其是考慮到工廠2期的建設在2020年中遭遇了一些挑戰,例如新冠病毒疫情期間所遭遇的封鎖等。但是儘管如此,Tesla及其建設合作夥伴還是成功提高了Model Y工廠的建設速度。到去年12月底時,Tesla上海超級工廠已經開始生產Model Y,並且開始向Tesla門店交付新車。

  TeslaModel Y在中國的上市取得了成功,有媒體報導稱,在上市當天,由於收到了大量的訂單,Tesla官網甚至曾一度崩潰。網絡上還出現了消費者在Tesla門店排隊觀看新車的圖片。這些信息都顯示出了Model Y的潛力,該車所處的跨界車市場,是中國汽車市場上規模最大、競爭也最激烈的細分市場之一。

  在進入中國市場之後,TeslaModel Y受到了巨大的關注。在該車發佈之際,Tesla中國公司還更新了售價。此外,國產版Model Y還搭載了其他一些更新,例如新的車門裝飾、方向盤加熱和生化防禦模式功能等。與美國版相比,國產版Model Y的中控台區域也有所改變,中控台新增了儲物空間、4個USB接口,並且可以為兩部手機進行無線充電。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽