賀歲檔最大贏家是《小紅花》!
2021年01月04日14:21

賀歲檔最大贏家已經確定會是韓延導演的《送你一朵小紅花》,上映3天累計票房就超6.5億元,總票房突破10億元,只是時間問題。

從票房預測數據來看,《送你一朵小紅花》的票房極有可能衝擊16億元。

首日票房就高達2.36億元,次日票房再創新高,拿到了2.54億元,到了第三天,日票房收入下降,單日票房約為1.65億元。

目前,劉德華、劉青雲主演的《拆彈專家2》累計票房為7.7億元,已上映10天,《拆彈專家2》是賀歲檔的票房黑馬,而《送你一朵小紅花》只用了3天時間就直追《拆彈專家2》,票房肯定會超越《拆彈專家2》。

林超賢導演的《緊急救援》票房表現完全低於預期,上映了半個月才約為4.5億元。《神奇女俠1984》的票房更是慘淡,才收入1.6億元。

在最近新上映的賀歲檔電影中,《送你一朵小紅花》、《溫暖的抱抱》、《拆彈專家2》和《晴雅集》四部電影票房最火。

目前,《拆彈專家2》的票房最高,但因為早於《送你一朵小紅花》一週上映,而《送你一朵小紅花》已連續三天穩居日票房榜首,而且還有著明顯的排片優勢。從目前的票房走勢來看,這一部新片累計票房肯定會超過《拆彈專家2》,奪下賀歲檔票房第一的寶座。

《拆彈專家2》的優勢是上座率比《送你一朵小紅花》高,而口碑也更出色些,在豆瓣平台,目前《拆彈專家2》的評分為7.9分,《送你一朵小紅花》的評分為7.6分。

《溫暖的抱抱》和《晴雅集》兩部電影的口碑都較為糟糕,一部5.6分,一部5.1分。不過,票房也都挺火。

上映了3天,常遠的《溫暖的抱抱》的累計票房約為4.6億元。上映了9天,郭敬明的《晴雅集》的累計票房約為4.2億元。

還有一部新片的票房表現值得一提,那就是皮克斯出品的《心靈奇旅》,豆瓣高達9分。

元旦假期,《心靈奇旅》的票房終於華麗逆襲,日票房收入不降反升,該片首映日票房收入才448萬元。到了2021年1月2日,《心靈奇旅》的日票房收入飆升到了3300萬元,逆襲全靠出色的口碑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽