艾簡達拿復出現真身
2021年01月04日03:00

【星島日報報道】英超冬季轉會窗將會於今日開啟,高普卻無須為利物浦考慮買人的煩惱,皆因所需之人已在陣中。今季堤亞高艾簡達拿加盟紅軍後,受新冠肺炎和傷患困擾,一直未有太多機會發揮表現,如今傷瘉復出,健康的艾簡達拿即紅軍最強新兵,今晚英超作客修咸頓勢領紅軍直取二一年的開門紅。

今季利物浦一直受傷患困擾,前中後三線皆有傷兵。隨着英超冬季轉會窗於今日展開,外界猜測紅軍會否揮金買人時,其實領隊高普早有對策,而球隊所需之人一早已在陣中,即今季加盟的全能中場艾簡達拿。高普曾盛讚此子:「我認為他是一名出色的球員,所以明顯地我們想招納他加入利物浦。」可惜此子自加盟至今先後受新冠肺炎和傷患困擾,今季在英超僅上陣三次,發揮機會可謂絕無僅有。

養傷超過兩個月的艾簡達拿終在上輪英超復出,雖然只是後備上陣廿分鐘,不過依然獲高普大讚道:「堤亞高是一名超級球員,在他上陣的二十分鐘中,有十二分鐘都是表現出色。」不過高普亦坦言此子需要找回比賽的節奏:「他康復後只進行過兩次團體訓練,因此仍需要進行恢復體力的訓練,還需要找回比賽的節奏。」

主場的修咸頓最近狀態不佳,近八輪聯賽只得兩勝,更只是擊敗錫菲聯和白禮頓兩支實力偏弱的球隊。再者聖徒對上六次對賽紅軍全敗,更失了十七球,門將阿歷士麥卡菲坦言自:「我們希望盡量獲得積分。」故今晚堤亞高勢以聖人磨刀,盡快重拾狀態,領紅軍奪二一年開門紅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽