舊將:森西換維達爾改變了比賽
2021年01月04日09:01

  在本輪結束的意甲聯賽中,國際米蘭6-2大勝克羅托內。比賽結束後國米舊將帕加寧接受記者採訪時談到了今場比賽國米的表現。

  帕加寧表示:「森西Stefano Sensi換下維達爾(Arturo Vidal)的換人調整改變了比賽的走勢,而維達爾在比賽中表現得有些掙扎,他並不在狀態。在比賽中表現得不夠專注?可能只是因為剛剛經歷了假期。一開始國米在攻防兩端有些失衡,但很快他們就調整了過來,球員們都在儘可能最佳的狀態,現在不能犯任何錯誤。」

  「羅達路很有個性,他對入球充滿了渴望。在比賽中他的位置比盧卡古Romelu Lukaku更加靠前,他能擔任純中鋒,也能回撤參與進攻的組織。」

  「盧卡古作為中鋒攻入了一粒精彩的入球。他創造出了空間,並將球攻入。他在比賽中發揮著至關重要的作用,並且創造出了很多機會。所有後備出場的球員表現也都很棒。他知道如何作為國米這樣重要球隊的一份子,並做出自己的貢獻。比列錫的表現也很棒,他在比賽中擔任了二前鋒。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽