羅達路:取勝並入球讓我很開心
2021年01月04日10:38

  在剛剛結束的意甲聯賽中,國米6-2大勝克羅托內,羅達路Lautaro Martinez在比賽中完成了帽子戲法並製造了對手的烏龍。比賽結束後,羅達路接受了意大利天空體育記者的採訪,表達了他的感受。

  羅達路表示:「我們面對的是一支訓練有素的球隊,我們在非控球階段做了很多的工作,此外,我們在控球時也表現得很好,我們都對這場勝利感到非常開心。」

  「上演帽子戲法?這非常棒,就像我在維羅納說的那樣,我非常想念入球的感覺,但是為球隊奉獻自己也很重要。」

  「我要將這些入球獻給我的家人:奧古斯蒂娜和我將出生的孩子。國米取勝讓我開心,取勝的同時我取得入球讓我更加開心。」

  「現在國米在積分榜上將暫時保持幾小時的領先優勢?對此我們很高興,意甲聯賽是我們的目標。我們將致力於留在榜首的位置,並希望至少從現在到下週我們都排名第一。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽