經理人斥皇馬:荒唐!至今仍未續約拉莫斯
2021年01月04日10:22

拉莫斯的哥哥也是拉莫斯的經理人
拉莫斯的哥哥也是拉莫斯的經理人

  拉莫斯Sergio Ramos的續約問題是皇馬談論最多的事情之一。皇馬隊長的合約將於2021年6月30日到期,因此根據國際足協的規定,從1月1日起他可以與任何球會談判。球迷和媒體都認為拉莫斯續約問題沒有太大的懸念。然而,時間在流逝,不確定性越來越大。

  問題不外乎兩點:薪水和合約。拉莫斯希望把他的合約延長兩年,但皇馬只給他一年。皇馬通常不給超過30歲的球員一年以上的合約。薪水方面,疫情對球會的財政影響很大。拉莫斯一直支持球會減薪行動,但他正在努力爭取維持目前的薪水。換句話說,1200萬歐元。

  在續約談判陷入僵局之際,拉莫斯的兄弟兼經理人雷內·拉莫斯試圖向皇馬施加壓力。週末,拉莫斯的哥哥在Twitter上轉發了西班牙足球記者艾費度·杜羅的一篇文章,這篇文章批評皇馬遲遲未能與球隊隊長續約。

  杜羅寫道:「有人需要解釋一下,我們是如何以及為何到達這個地步的,那就是允許你的隊長,一位皇馬傳奇人物,出現可以與任何球隊談判的荒誕名單中。」

  34歲的拉莫斯已經在皇馬效力16個賽季,自2005年加盟以來,他已經為皇馬出場666次,為球隊攻入100球,並獲得了包括5個西甲冠軍和4個歐聯冠軍在內的獎盃。現在各方都希望拉莫斯的續約問題能盡快解決。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽