派路:這仍然不是最好的祖雲達斯
2021年01月04日09:01

  香港時間今日淩晨,意甲聯賽第15輪,祖雲達斯在主場4-1擊敗烏甸尼斯。賽後,斑馬軍團教練派路Andrea Pirlo在接受採訪時表示,這不是最好的祖雲達斯,因為此前球隊輸給費倫天拿,今場比賽開局階段球隊感到非常緊張。

  關於今場比賽

  派路:「這不是最好的祖雲達斯,因為我們此前慘敗給費倫天拿,所以在開局的時候我們感到非常膽怯和緊張,特別是當他們的前鋒衝向我們的時候。隨著比賽的進行,我們得到了更多的信心。」

  「對於比賽開局階段的表現,我感到不滿意,因為我們仍然在受到輸給費倫天拿的影響,我們的跑位時機也不正確,特別是翼鋒。我們知道烏甸尼斯會努力收縮防守,然後等待我們犯錯進行反擊,但是我們在預判方面做得非常出色,確保了他們沒有得到這樣的機會。」

  關於戴巴拿Paulo Dybala

  派路:「我們需要戴巴拿,他也需要我們,在一整週的訓練中,他的表現非常出色,可以說在比賽中他有著更好的身體狀態,我們讓他在場上堅持到了最後,因為我們希望他能取得入球。」

  小基艾沙Federico Chiesa也取得了入球

  派路:「當我們處於防守狀態時,他需要更多出現在中路,在戴巴拿上場的情況下,小基艾沙能夠充分利用場地的寬度發起進攻,為其他中場球員創造後上空間。」

  藍斯也取得了入球,但因手球在先被判無效

  派路:「當藍斯Aaron Ramsey處於良好的狀態時,他是一名非常重要的球員,他很聰明,知道在球場上應該出現在哪些位置,遺憾的是,近幾年他遇到了很多問題,以至於在兩場比賽之間需要得到充分的休息。」

  關於莫拉達Alvaro Morata

  派路:「我們會看一看他的情況,看看他能否在週三進行比賽,但我對此表示懷疑。」

  輸給費倫天拿之後,與球隊說了什麼?

  派路:「這是一次交流,我說了一些東西,球員也說了一些東西,我們討論了現在這個微妙的時刻,我們對於每天在訓練場上所做的事情充滿信心,我們有決心,訓練也很有強度。」

  關於一月轉會窗口

  派路:「轉會窗口即將開啟(意大利當地時間1月4日開啟),我們已經與球會討論了我們想要什麼,以及我們是否有機會做到,希望在未來的一些天里我們能夠做些什麼。」

  會喜歡基奧特Olivier Giroud這樣的前鋒嗎?

  派路:「他很棒。」

  關於AC米蘭

  皮爾力平:「上個賽季,我去拜訪了皮奧利,並參觀了他的一些訓練課,因為我非常欽佩他。作為教練他很棒,我很好奇他是怎樣做的,現在他的努力工作正在得到回報。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽