柏高美:AC米蘭就算9打11都能贏
2021年01月04日11:30

  在第15輪意甲聯賽中,AC米蘭作客2-0戰勝貝尼雲托,繼續在意甲積分榜上領跑。

  意大利名宿柏高美Giuseppe Bergomi賽後向《天空體育》表示:「一段時間以來,我對米蘭的評價一直很高,我不想誇張。從我這麼說的第一天開始,米蘭全隊就在不斷向前奔跑,他們可以贏得意甲聯賽冠軍。」

  今場比賽米蘭中場東拿利Sandro Tonali在上半場就被紅牌罰下,但10人作戰的米蘭依然掌控了比賽並最終取勝。柏高美認為:「今天即使米蘭9打11,皮奧利Stefano Pioli的球隊也能在貝尼雲托取勝,他們在整個下半場都是10人作戰。」

  過去幾個賽季米蘭一度跌入低谷,但今季米蘭狀態出色至今在意甲保持不敗。柏高美表示:「米蘭已經扭轉局面,要祝賀馬甸尼Paolo Maldini在轉會市場上的操作,比如伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的回歸等等。今天卡拿比亞成為了意甲聯賽中成功鏟球次數最多的球員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽