暗示簽舊將?帕拉蒂奇談祖雲達斯新收購
2021年01月04日09:26

  祖雲達斯總監帕拉蒂奇Fabio Paratici在球隊今天的比賽前接受了《DAZN》採訪,他解釋了拉比奧特Adrien Rabiot的停賽疑問,並且不排除球隊會引進一些「老朋友」。

  帕拉蒂奇說道:「就像祖雲達斯的每一場比賽一樣,我們總是為了勝利而戰。我們不能在這場比賽上出錯,就像我們最近不應該在其他一些比賽中出錯一樣。」

  在對陣費倫天拿的比賽中,拉比奧特無緣大名單,但他的一場停賽將在今場對陣烏甸尼斯的比賽中生效。本來,拉比奧特是要在第三輪聯賽中停賽的,但當時拿玻里被判負,所以拉比奧特也就相當於停賽結束。

  不過,後來意大利奧委會推翻這一判罰決定,並表示這場比賽必須重新踢,這也就意味著拉比奧特又需要停賽一場了。

  帕拉蒂奇說道:「這個結果對拉比奧特來說很令人失望,但是鑒於意大利奧委會在對陣費倫天拿的比賽前幾個小時公佈了判決書,而且人們對規則有兩種相互矛盾的解釋和解讀,因此我們決定謹慎行事,不把拉比奧特選入大名單,以避免費倫天拿提出上訴。」

  「我們有一套非常有競爭力的陣容,所以我們會看看今晚情況如何。」

  最近文素基治Mario Mandzukic、普巴Paul Pogba和洛蘭迪Fernando Llorente都與祖記傳出了緋聞,被問到會不會有一些老面孔重回球隊時,帕拉蒂奇說道:「我們喜愛那些曾經效力過祖記的球員,他們為球會付出了很多,能夠再次見到他們總是讓我們很高興。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽