小基艾沙:我搭檔莫拉達和戴巴拿都得
2021年01月04日09:14

  在本輪結束的意甲聯賽中,祖雲達斯4-1戰勝了烏甸尼斯,小基艾沙Federico Chiesa正選出場,並在第49分鐘接C.朗拿度Cristiano Ronaldo助攻,幫助祖記將比數擴大至2-0。比賽結束後,小基艾沙接受了《Dazn》記者的採訪。

  小基艾沙表示:「上半場烏甸尼斯在防守端將陣型收縮得很好,但我們還是設法先入一球。下半場他們開始嘗試進攻,而我們展現出了很好的拚勁,並最終成功全取三分。每次出場比賽我都力爭做到最好,每次訓練都讓我更加加深對球隊戰術的理解,並將我的理解全都帶入比賽中。」

  「主教練決定他要我踢的位置,而我必須做好準備。今場比賽我踢的是翼鋒,因為教練要我踢翼鋒。我與戴巴拿Paulo Dybala和莫拉達Alvaro Morata搭檔都沒有問題,這只是取決於比賽的具體需要。與上半場相比,下半場我們在進攻端得到了更大的空間,而他們是非常優秀的前鋒,與他們一起比賽真是太棒了,他們知道怎樣創造機會,並取得勝利。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽