堅尼:車路士不會給林柏特時間
2021年01月04日08:14

  車路士1-3完敗給曼城,球隊排名跌到英超第八位。今夏斥巨資收購後,林柏特Frank Lampard新賽季帶隊的表現難以令人滿意。今日各路英媒頭條都看衰林柏特的前景。曼聯名宿堅尼Roy Keane在評球中也表示,擔心林柏特的未來,因為車路士不是一支會給主教練充裕時間的球會。

  堅尼說:「我不認為‘耐性’這個詞在車路士這傢俱樂部出現過,尤其是對主教練。我不認為林柏特會得到很多時間。因為花了很多錢收購,他今年的壓力很大。車路士不會給主教練很多時間,這就是他們的DNA和歷史。」

  「林柏特還是個新手,他才42歲。他的情況和高普不同,高普Jurgen Klopp在多蒙特贏得過重大賽事的冠軍,面對的又是摩連奴Jose Mourinho,哥迪奧拿Pep Guardiola這些履歷輝煌的教練。林柏特和高普在利物浦的情況不同,他不會得到高普那樣充裕的時間。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽