永康街捕獲野生Selina!0修圖坐公園吃豆花 逆齡模樣引網朝聖
2021年01月04日15:22

女子天團S.H.E儘管已經不在同一家公司,卻依然擁有如親姊妹一般的好感情,每個人的事業與生活也都有好結果。近日Selina就透過社群平台曬出自己在永康街吃飯的模樣,特別的是她竟然是在公園吃豆花,不少粉絲看到照片後,笑著直喊「下次要到永康街捕獲野生Selina!」

From:IG

From:IG

Selina透過instagram分享自己在永康街吃豆花的模樣,心情相當好。「坐在公園吃豆花,超級好吃!」只見她戴著帽子,換上毛茸茸的鞋子,儘管一身全黑卻還是擋不住明星特質,0修圖的素顏模樣讓人完全想不到Selina現年已經39歲,可說是演藝圈的超凍齡女星代表。

From:IG

From:IG

不過不只吃豆花,Selina還上傳吃了超美味的河粉照,有感而發說「今晚就想喝一碗熱熱的越南牛肉河粉。」只見她把越南牛肉河粉拍得有模有樣,似乎有成為美食部落客的氣勢,也看得出來自己的休假日也過得相當精彩,粉絲看到照片後,敲碗「以後要去哪裡才能再遇到野生Selina呢?」

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽