美國著名主持人拉里金感染新冠!
2021年01月03日10:23

原標題:美國著名主持人拉里金感染新冠!

美國有線電視新聞網(CNN)當地時間1月2日報導稱,據消息人士透露,美國傳奇脫口秀主持人,CNN前採訪記者拉里金確診感染新冠病毒。

報導稱,現年已經87歲的拉里金已經在洛杉磯的西達斯西奈醫療中心住院一週多了。消息人士稱,由於這家醫院的規定,拉里金的妻子和兩個兒子暫時無法探望他。

報導還稱,拉里金本身患有糖尿病,近些年他還經曆了一系列的手術,包括幾次心臟病發作,還在1987年進行了心臟搭橋手術。2017年,拉里金透露自己被診斷出患有肺癌,併成功接受了手術治療。他還在2019年接受了治療心絞痛的手術。

去年,拉里金的兩個成年子女在數週內相繼去世。他65歲的的兒子安迪·金,在7月下旬因心臟病發作突然去世。隨後,拉里金52歲的女兒查亞·金,於去年八月被診斷出肺癌後去世。

拉里金曾是美國著名主持人,他為美國有線電視新聞網(CNN)主持的知名節目《拉里金訪談》,於1985年開播至2010年結束,在他長達25年的主持生涯里,曾獲多個獎項。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽