熱刺殺器全歐第1人!疑似受傷嚇得摩帥臉青
2021年01月03日09:29

  熱刺對列斯聯上半場,摩連奴(Jose Mourinho)坐在場邊一度十分緊張,因為哈利簡尼(Harry Kane)似乎傷了。

  在禁區附近的一次橫向帶球中,哈利簡尼與對手衝撞,右腳落地時姿態不自然,之後他就蹲下了,長時間沒有起來,捂著自己的右腿膝蓋顯得很痛苦。鏡頭此刻轉向場邊的摩帥,只見他臉色鐵青,顯得極度緊張。

  幸運的是,哈利簡尼起身後,一瘸一拐的適應了一下,繼續投入了比賽,他的膝蓋並無大礙。第87分鐘,哈利簡尼被雲尼斯奧斯(Carlos Vinicius)換下,提前幾分鐘下場休息。

  哈利簡尼對熱刺有多麼重要?數據說明一切。今場他攻入一球,又助攻一次,個人賽季成績單達到了10球11助攻,成為歐洲五大聯賽中第一個「兩雙」(入球+助攻)球員。另外,哈利簡尼還刷新了英超單賽季上雙的最快場次紀錄(16場)。

  這說明了當哈利簡尼疑似受傷時,摩帥為何那麼緊張。對於熱刺來說,哈利簡尼太重要了,他可不能受傷!

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽