本賽季MVP競爭者五大黑馬! 第一頗具爭議
2021年01月03日08:00

  目前,NBA新賽季剛剛開始,不少人對常規賽的MVP進行了預測,但是美媒Clutch Points卻列出了5位能夠進入到MVP競爭行列的“黑馬”球員,一起來看看。

  5。德文-布卡

  如今太陽排名西岸第一,他們的戰績是5勝1負,如果太陽能夠保持這樣的勝率,再加上佈克目前場均可以砍下20.5分4籃板3.8助攻的數據,如果布卡能夠在數據上進一步提升,那麼他有很大機率可以進入到MVP競爭的行列。

  4。傑森-塔圖姆

  美媒認為波士頓塞爾特人的球員已經很久沒有被評為常規賽最有價值球員了。因此,傑森-塔圖姆是時候應該要結束這樣的局面了。他是全聯盟中最好的年輕球員之一,他也能夠在攻防兩端表現得極其出色。

  如果塔圖姆能夠帶領塞爾特人進入到東岸前三,同時他能夠進一步提升數據,塔圖姆目前可以砍下24.3分7.8籃板以及3助攻。

  3。尼古拉-約基治

  在聯盟中,約基治已經是歷史上最好的大個子之一了,同時他的傳球能力也是相當出色。儘管現在的金塊狀態糟糕,但是這個賽季還有很長的時間,約基治完全有能力可以將球隊帶到一個新的高度,再加上讓自己的數據更出色,那麼他還是能夠進入到MVP競爭行列中的。

  2。保羅-佐治

  儘管在上個賽季,保羅-佐治一直被球迷們所嘲諷,但是他也曾經獲得過MVP的提名。佐治不是沒有實力,但是他還是要在快艇證明自己。如今,快艇的戰績毋庸置疑,已經是西岸前列,所以只要保羅-佐治能夠保持出色的水平,那麼他就能夠進入到MVP競爭行列中。

  1。凱里-艾榮

  艾榮是NBA歷史上最好的得分手,儘管到目前為止,網隊僅僅是排名東岸第六,但是艾榮和杜蘭特的組合仍然讓人十分期待。接下來,只要網隊能夠排名東岸第一,艾榮打出全明星數據,那麼他進入到MVP競爭行列中並不是那麼難。畢竟就連占士都曾預言,以艾榮的能力是可以奪得常規賽最有價值球員的。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽