姜濤謙稱未夠班攞獎 承諾以作品保護粉絲
2021年01月03日03:00
■姜濤以21歲之齡奪得兩大獎,謙稱實力及資歷都未夠班。

【星島日報報道】(星島日報報道)「人氣王」姜濤以21歲最年輕之齡在叱咤頒獎禮捧走「我最喜愛的男歌手」及「我最喜愛的歌曲大獎」,自知實力或資歷不足以說服大家,承諾拿下獎後一定會對得起大家,用自己的作品來保護自己的粉絲。莫文蔚首奪「叱咤樂壇至尊歌曲大獎」大感圓滿;女歌手大贏家AGA頒獎禮後則當由零開始重新出發。

《2020年度叱咤樂壇流行榜頒獎禮》前晚圓滿結束,奪得兩個大獎的姜濤以及組合MIRROR獲佳績,頒獎禮完結後有過百粉絲分批在大堂、正門和停車場等候恭賀偶像,最終MIRROR只有Lokman、Alton、Jer和Jeremy4位成員上車,人氣高企的姜濤、Ian、Anson Lo等一直不見蹤影,玩調虎離山,令不少粉絲撲空。姜濤在個人社交網貼長文,表示自知實力或者資歷都還不足以說服大家,當下也說服不了他自己,承諾以後一定會對得起大家,又指很喜歡某一位前輩說過的一句話「用自己的作品,來保護自己的粉絲」。他又籍歌曲《蒙著嘴說愛你》感謝一直守護香港的醫護人員,寄望疫情結束後每一個人都不用再蒙着嘴,也能說愛你。至於Anson Kong失落生力軍獎,在網上發長文抒發失落情緒,抱歉多位幫助過他的人,又指跌入自己的失望漩渦,未有好好恭喜兩位兄弟奪新人獎。

莫文蔚(Karen)稱《呼吸有害》打動大家的心靈,出道28年來終於在叱咤奪「至尊歌曲」覺得好圓滿。問下個目標是否女歌手獎?她說:「唔使啦,樂壇已是後生一輩的天下,是他們繼承了香港樂壇!」提到演唱會因疫情暫停,Karen表示去年入紙,希望疫情過後在紅館見大家。

許廷鏗和AGA首奪「叱咤樂壇男、女歌手金獎」,許廷鏗直言會想辦法「萬歲」慶功答謝團隊。問有傳ViuTV有意請他做《全民造星IV》的導師?他稱尚未收到通知,透露花姐也有問他肯否再玩,暫時是未知數。連奪3個獎的AGA指最開心和有意義是獲得「唱作人金獎」,終為亡姐圓夢。提到同門的李幸倪「捧蛋」,她認為每個人的Timing不同,去年自己很努力一直沒停過工作,頒獎禮過後都當由零開始,重新出發。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽