施丹讚阿辛斯奧:每一場都在提高自己
2021年01月03日09:07

  2021年的首場比賽,皇馬2-0擊敗切爾達,取得開門紅。施丹(Zinedine Zidane)賽後表示滿意,尤其對狀態復甦的阿辛斯奧(Marco Asensio)表示滿意。

  施丹說:「我為阿辛斯奧感到高興,他曾遭遇一次重傷,他現在好了很多,每一場都在提高。我為他高興,也為每名球員高興。我們踢了一場非常認真的比賽,我為所有人感到開心。」

  關於華斯基斯(Lucas Vazquez),施丹稱讚說:「事實是不是我有多麼喜歡他,而是他踢得太出色了。他非常可靠,非常投入,我為他的表現感到高興。說起這個,我們今天踢得非常出色,獲得了三分,這很不容易。我們都很高興。」

  關於拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez),施丹說:「不只是這一次,他一直都很職業。每當他出場的時候,他一直都很重要。他的表現沒有讓我感到驚訝,我為他高興,為球隊感到高興,因為我們獲得了重要的三分。」

  關於換下卡華積(Daniel Carvajal),施丹說:「他有點不適,我認為只是小傷,最好是不要冒風險。」

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽