玄彬孫藝珍不止戀愛8個月!這對元旦CP還爆出計劃2021年結婚!
2021年01月02日16:31

韓國媒體《Dispatch》每年1月1日都將公布韓國演藝圈內的秘戀情侶,2021年的1月1日,爆出玄彬、孫藝真的夢幻戀情,兩人也透過經紀公司認愛放閃!《Dispatch》簡稱D社,每年1月1日元旦都會爆出韓國演藝圈秘戀的情侶,而結果都會被證實是真的,最有名的包括Rain與金泰希等。

玄彬以及孫藝珍這對近年經常合作的螢幕情侶,過去除了電影,2019至2020年大火的電視劇《愛的迫降》更是讓所有粉絲觀眾跪求原地結婚。儘管2018年曾經被直擊到甜蜜逛超市,若有似無的戀愛互動,也都遭到兩人否認。而這次則被拍到兩人一起去打高爾夫,據報導,兩人一開始其實並沒有真的有感覺,而是到了2020年3月才開始慢慢養感覺,交往至今約8個月,但因為兩人工作都相當忙碌,玄彬2020年疫情期間甚至還到約旦拍攝新電影《交涉》,不並能相當常見面。

玄彬與孫藝珍被韓國媒體爆料在《愛的迫降》後,由於對對方正式產生好感,因此秘戀,期間兩人交往的新聞不斷,但是都遭到否認。不過該來的還是躲不掉,在2021年的第一天,終於承認了戀情。

就在承認戀情的幾小時後,孫藝珍自己在IG上貼文,配上花籃與粉紅色邊框,完全超浪漫文,中大意表示:「新年快樂,第一次因為個人的事情站在大家面前,為何會這麼害羞呢?嗯,就是這樣了,哈哈。雖然不知道該說些什麼,但感謝能遇到這麼好的人,我會努力試著打扮,讓自己變得更漂亮。大家給予的愛和應援,都珍藏在我的心裡。希望在新的一年裡,大家的好事更多,祝大家健康。

雖然他們才談了8個月戀愛,二人已打算拉埋天窗了。據一位韓國演藝界人士的最新消息:「玄彬和孫藝珍兩人雖然是2020年3月開始戀愛的,但有計劃在2020年下半年結婚。最後是因為疫情,以及兩人都是1982年生,所以推遲到了2021年,最晚的話也會在2022年初結婚。」

另外亦有在漢南洞經營高級住宅的地產人士表示:「玄彬父母差點就買下了漢南洞一棟最高級別墅,但很遺憾告吹了。當時聽說是用來作為玄彬及孫藝珍的新婚之家。」

玄彬孫藝珍緣起《愛的迫降》合作,兩人日漸產生愛苗,並且希望粉絲能夠用溫暖的角度來祝福這對愛侶,給予支持。二人一直以來都是韓國演藝圈中高質量並且零負評的演員,在公開戀情前也都是粉絲眼中最想看見真的在一起的螢幕情侶,如今戀愛事實真,粉絲們都抱著感到的心情,希望兩人原地結婚!

要立即重溫這套甜入心的韓劇!

Source: marie claire taiwan, Dispatch, weibo

edit : shim

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽