虎牙全明星 騷男、靜靜、FJ一齊“火影跨年” 牌面情懷雙重拉滿!
2021年01月02日14:39

  虎牙全明星 騷男、靜靜、FJ一齊“火影跨年” 牌面情懷雙重拉滿!

  六位虎牙明星:騷男、丸子、靜靜、星輝、巨胖、FJ齊聚廣州開啟“火影跨年”直播,直播途中歡笑不斷,精彩連連,騷男被粉絲圍堵合照、直男FJ賽場暴打糰子,現場氛圍異常火爆。

  傍晚來臨,直播正式開始,六名主播分為兩個陣營:騷男、丸子、靜靜代表曉組織,星輝、巨胖、FJ則代表木葉。主播們帶著各自的任務,開啟了這一趟忍者之路。

  騷男還是哪個騷男,見到人就是一聲“一億忍者”,發現對方不是工作人員,一聲告辭直接溜走,留下一臉懵逼的路人不知所措;為完成任務不惜一切代價,有忍者內味了;不過身為名氣主播,要求合影的粉絲們自然少不了,女粉絲的加入更是讓騷男笑開了花(馬面真就全程工具人唄?)

  FJ不愧是老牌火影粉絲,現場玩的比粉絲還嗨,操著一口“流利”的日語,在各種任務之間穿梭如魚得水。

  我們的糰子在抽籤時直接把簽全部甩了出來,乖乖,你這是想把好運全帶走嘛?

  現場的遊戲PK環節也同樣點燃了大家的熱情,我們的超影選手FJ,在面對我們的團寵“丸子”時,可是一點都沒留手,一頓暴打,絲毫沒有憐香惜玉之心(這種大直男是怎麼娶到老婆的)

  隨後的幾場戰鬥,FJ直接拿起話筒,幹起了老本行,還是哪個熟悉的配方,並且在現場氣氛的引導下,星輝直接學會了FJ絕學:空大!

  最後,主播們還將鳴人外套以及四代披風作為禮物送給了現場觀眾,圓滿結束了此次任務。

  6位虎牙明星主播的到來,在當晚現場掀起了火影狂歡。在未來新的一年里,祝大家順風順水,也祝《火影忍者》手遊越做越好!期待我們的下一次相遇,樹葉飛舞的地方,火亦生生不息!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽