西維爾打吡襲強「迪」
2021年01月02日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)西維爾過去六場各賽事收錄五勝一和近況不俗,翼鋒奧甘波斯亦狀態大勇,在過去三場聯賽攻入兩球。今晚西甲塞維利亞打吡,西維爾勢可作客擊敗開季至今表現平平的同市死敵貝迪斯,在二一年首仗響頭炮,過關以主勝做膽。

  自十二月初西甲主場0:1不敵皇家馬德里後,西維爾其後六場各賽事收錄五勝一和,只計西甲就三次奏捷、一次打和,包括上仗聖誕假期短暫休息後主場2:0挫賽前十二場聯賽不敗的維拉利爾。再者該隊阿根廷翼鋒奧甘波斯最近亦腳風轉順,近三輪西甲攻入兩球,還有一次助攻,他矢言:「我會繼續努力,爭取更好表現。」

  適逢貝迪斯今季表現平平,近四輪聯賽只得一勝一和兩負,今仗難阻奧甘波斯進襲,客勝穩開。同日另一場西甲,皇家馬德里和客軍切爾達近七場各賽事同樣收錄六勝一和,雙方今晚對決難分高下,串和局。德甲方面,哈化栢林勢乘人之危,主場擊敗跨季廿九場聯賽不勝的史浩克04,主勝可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽