太陽5勝1負高居西岸第一! 聖保羅終結比賽
2021年01月02日12:43

  香港時間1月2日,太陽在作客險勝金塊,快艇在作客負於爵士,這樣一來,太陽目前排在西岸第一位。

  今天的比賽開始之前,太陽和快艇的戰績都是4勝1負。最終,快艇在作客負於爵士,而太陽在作客險勝金塊。

  憑藉著今天的勝利,太陽目前以5勝1負排在西岸第一。

  太陽延續了他們在上賽季複賽階段的火熱表現。當然,基斯保羅的加入也起到了關鍵的作用。今天這場比賽第四節還剩10多秒,太陽僅領先2分,他們擁有進攻機會。保羅在弧頂位置持球,如果是本賽季之前,那麼最後一攻的機會肯定交給德文-布卡,但是保羅今天選擇自己進攻,利用艾頓的掩護,保羅通過節奏的變化突破禁區,然後命中一個fadeaway shot,幫助太陽在還剩7秒時領先4分。保羅的這個進球可以說是為太陽鎖定了勝局。

  當保羅在2018年夏天和火箭隊續約一份4年1.6億美元的頂薪合同之後,他就飽受外界的質疑。2019年夏天,當保羅被交易到雷霆隊的時候,外界都說他已經不行了。但是誰能想到,保羅上賽季帶領年輕的雷霆隊打進西岸的季後賽!本賽季,保羅又帶領年輕且低迷多年的太陽隊打出驚豔的開局。有了經驗豐富的保羅以及天賦無限的年輕球員,這支太陽隊值得期待!

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽