霆鋒祖兒熱唱High爆內地騷
2021年01月02日03:00
■一身火紅舞衣的祖兒,高唱《加大力度》炒熱全場氣氛。

【星島日報報道】(星島日報報道)無線前晚除夕夜與內地網絡平台合作播出節目《2020最美的夜跨年晚會》,邀得謝霆鋒、鄧紫棋、周栢豪、菊梓喬、蕭正楠等分別於中港兩地獻唱,霆鋒更一晚連踩兩場跨年騷,以rock爆氣氛迎接新一年。

謝霆鋒在內地跨年騷《2020最美的夜跨年晚會》獻唱《黃種人》和《感應》時,吸引不少觀眾到現場支持,現場氣氛高漲,霆鋒祝福大家新年快樂、心想事成、身體健康。

香港方面由汪明荃、陳百祥及黎諾懿擔任司儀,演出嘉賓包括周栢豪、菊梓喬、蕭正楠、曹永廉、陳敏之、王君馨及區永權。近日是非不斷的周栢豪獻唱林子祥的《分分鐘需要你》,表現未有受近日的是非影響。不過中港兩地節目氣氛截然不同,香港因限聚令關係,節目沒安排現場觀眾,氣氛稍嫌冷清。

霆鋒前晚更連踩兩場跨年騷,他隨後為湖南衞視跨年演出,獨唱《只要為你活一天》、《光輝歲月》,及與朱一龍合唱《保重》,rock爆造型掀起全場高潮。同場更有天后容祖兒勁歌熱舞,她以快歌《加大力度》炒熱全場氣氛,隨後與李斯丹妮及孟佳合唱《離開地球表面》,掀起高潮。霆鋒和祖兒的師弟陳偉霆則連唱三首歌,當他唱完《我們》便除外套並拋出,未大晒舞技但被網民稱為「把跨年舞台變成品牌走秀」。小師妹許靖韻以薄紗喱士長裙小清新型格造型獻唱。

此外,李克勤以簡約白色恤衫配銀色bling bling西裝參演江蘇衞視跨年演唱會,大唱經典金曲《護花使者》及《大會堂演奏廳》,又與韓紅合唱《梨花又開放》、《遲來的春天》,獲網民及樂迷大讚精采。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽