紅魔元旦許個願
2021年01月01日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)曼聯除了希望在二一年保持佳績與利物浦爭霸外,還有三大新年願望,包括玻璃腳中堅艾歷拜利和功勳領隊費格遜保持健康、買賣球員順利,以及前鋒拉舒福特繼續進步。

昨日除夕度過七十九歲生日的前曼聯功勳領隊費格遜(見圖),近期身體健康持續入場觀戰,今仗對維拉預料不例外,勝仗就是送給他最好的生日禮物。至於容易受傷的中堅艾歷拜利,上仗聯賽傷瘉復出表現出色,領軍擊敗狼隊,球迷紛紛希望他在二一年保持健康。

拉舒福特在二○年疫情期間積極行善,為貧窮學童解決糧食問題,受到各界讚賞。然而他同時表現平平,被戲謔場外成就更大,幸好他在年尾回勇近六輪英超攻入五球,球會上下都希望他在二一年繼續交出好表現,成為一個福音戰士在場內外都有貢獻。

疫情當下,各球會收入大減,紅魔希望在二一年買賣球員時達到最大收益。他們欲在本月轉會市場開放時簽右閘,相中諾域治的麥斯艾朗斯以及馬德里體育會的捷比亞。同時曼聯亦計畫與夏天約滿的連格續約一年,再在暑假賣出他避免人財兩空。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽