安在家中迎接2021也不悶!日、韓、台跨年音樂會推介陪你除夕倒數
2020年12月31日13:18

雖然今年受到新冠肺炎疫情影響,未能外出除夕倒數、觀賞維港煙花,只能改為網上直播收看,不過安在家中也不愁沒有好節目,皆因今年除了本地的香港除夕倒數節目外,更可欣賞到台灣天團、天后演唱會、跨年晚會以及日本、韓國的歌手對戰及音樂頒獎典禮,星光熠熠陪你倒數,即看以下5個網上直播節目推介,總有一個讓你可以開開心心坐定定迎接2021年!

日本NHK紅白歌合戰 史上首次無觀眾直播

嵐休團前最後演出!

日本每年除夕的經典節目「NHK紅白歌合戰」來到今年第71屆雖受到疫情影響,但沒有選擇缺席,今年首次以無觀眾直播,陣容方面亦依舊華麗!今屆重點推介為宣佈明年休團的Johnny’s天團嵐,皆因今晚將是他們休團前的最後舞台表演!今晚還有多位人氣歌手、樂團助陣,包括演唱爆紅動漫《鬼滅之刃》主題曲「紅蓮華」、「炎」的女歌手LiSA,首次參與紅白、從不露面的組合GReeeeN,人氣樂團Official髭男dism、東京事變等,四小時放送精彩演出,J-pop迷必看!

直播時間: 7:30pm-11:45pm (日本時間)

直播連結:NHK

韓國MBC歌謠大戰 《Start-Up》最強男二金宣虎首任主持

每年年末韓國的三大電視台都會舉辦歌謠大戰,繼KBS、SBS後,年末壓軸到MBC,今年以THE MOMENT為主題,邀請了張聖圭、潤娥及憑《Start-Up》一劇人氣爆燈的金宣虎等主持,而憑劉在錫主持的節目《玩什麼好呢》而組成限定女團「退款遠征隊」的李孝利、嚴正化、Jessi和華莎,Rain以及TWICE、MAMAMOO、NCT、MONSTA X等人氣女團男團亦會登場,K-Pop迷不能錯過!

直播時間:9:00pm 開始 (韓國時間)

直播連結: MBC

JOOX直播!台灣樂壇天團五月天跨年演唱會

五月天繼早前為五迷送上代表五月之約的一小時線上演唱會,JOOX 將於除夕夜為大家獨家免費直播五月天《好好好想見到你 Mayday fly to 2021》跨年演唱會線上特別版,讓樂迷與五月天

一同熱血迎新歲!這次音樂會五月天將會為大家演唱多首經典作品,想必給大家來一個回憶殺!此外,成員亦特意準備了一些小驚喜給樂迷,想知道是甚麼的話就不要錯過了!

直播時間: 11:15pm 開始

直播連結:JOOX 官網 / JOOX APP(只適用於手機應用程式)

免費成VIP獨家收睇!張惠妹《20/21 UTOPIA EAST》跨年演唱會直播

除五月天的演唱會外,JOOX亦將會獨家直播台灣樂壇天后張惠妹《20/21 UTOPIA EAST》線上演唱會供VIP用戶收看,不過如今只需登入JOOX APP的「任務中心」簽到,頭一天獎勵已是 4 小時 VIP,可以免費欣賞!是次的演唱會阿妹將會結合橫跨 2007 年至 2017 年的四場演唱會精華,包括「Star 世界巡迴演唱會」、「阿密特首次世界巡迴演唱會」、「Ameizing 世界巡迴演唱會」和「烏托邦世界巡城演唱會」,樂迷能夠一口氣重溫這些年來的經典場面,想必大飽耳福!

直播時間:9:30PM開始

直播連結:JOOX官網 / JOOX APP(只適用於手機應用程式)

*只供 JOOX VIP 用戶收看

林宥嘉、蕭敬騰、Hebe都有份!卡士最強台北最high新年城跨年晚會

除了以上的演唱會,喜愛台灣歌曲的朋友絕對不能錯過台北最high新年城跨年晚會,今年集林宥嘉、蕭敬騰、Hebe田馥甄、周興哲、小宇(宋念宇)、伍佰&China Blue、宇宙人、魚丁糸、黃明志等歌手,卡士超強而且位位充滿實力,必定令大家耳朵懷孕!

直播時間:6:30pm-1:00am

直播連結:臺北最High新年城-2021跨年晚會

#foogallery-gallery-98 {display:none; }

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽