馬斯克正式從洛杉磯房主變成租客
2020年12月31日12:57

  TeslaCEO埃隆-馬斯克現在正式從洛杉磯的房主變成了租客,在上週將名下四所豪宅移交給了房地產開發商兼設計師Ardie Tavangarian旗下一家公司,完成了今年7月宣佈的這筆價值6250萬美元的交易。

  2020年開始時,馬斯克擁有洛杉磯高級住宅區Bel Air的六所豪宅,但今年5月他宣佈將“出售所有有形資產,不再擁有房子。”當網友問他原因時,他表示是為了“自由”,稱自己“不需要現金,財富只會把你壓垮。”

  今年6月,他將其中最大的一所豪宅以2900萬美元的價格出售給了中國億萬富豪丁磊,10月份又將第二所豪宅、荷李活已故影星吉恩·懷爾德(Gene Wilder)的故居賣給了懷爾德的侄子。

  上週,馬斯克完成了賸餘四所豪宅的出售。這四所豪宅是他在2015年至2019年間購買的,總價為5500萬美元,後來又投入大筆資金進行裝修和改造,如果計入這些支出,6250萬美元的售價並沒有讓他賺多少錢。

  不過,馬斯克還沒有完全兌現出售所有房產的承諾。他仍然在富裕的矽谷小鎮希爾斯伯勒(Hillsborough)擁有一處47英畝的房產,這是他2017年以2340萬美元買下的。

  在出售掉洛杉磯所有房產後,馬斯克現在住在哪呢?據悉,這位有6個孩子的49歲父親正在該地區一些最奢華的地區尋找豪宅租住。他參觀過的其中一處房產是位於洛杉磯西區太平洋帕利塞德斯(Pacific Palisades)的一所山頂豪宅,最近掛牌出租,月租金高達35萬美元(約合人民幣31.5萬元)。也許是巧合,那處房產屬於Ardie Tavangarian名下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽