AC米蘭有意法國名將之子 現效力尼斯
2020年12月31日10:54

  據米蘭新聞網報導,拉迪古歷(Rade Krunic)不會在冬窗離開米蘭,同時米蘭還有意在冬窗引進尼斯19歲的中場小將克倫杜林(Khéphren Thuram)。克倫杜林是著名法國球星利利安杜林(Lilian Thuram)的二兒子。

  至於利利安杜林的大兒子馬庫斯杜林(Marcus Thuram),目前效力於德甲慕遜加柏。

  報導稱,拉迪古歷不會在冬窗離開米蘭,他至少將繼續為米蘭效力直至今季結束。今季拉迪古歷為米蘭出場19次,其中7次正選,攻入1球。他並不是米蘭的主力中場,但是皮奧利將他視為球隊中的重要元素。儘管最近幾週有球隊報價拉迪古歷,但是米蘭依然想要在冬窗留住他。

  此外,米蘭還有意對球隊中場繼續進行收購,他們看上了里爾中場蘇馬利(Boubakary Soumare,但是蘇馬利的轉會目前來看只可能以租借的方式完成,而且非常困難。米蘭還對尼斯19歲的中場小將杜林感興趣。今季,克倫-杜林為尼斯出場18次,其中13次正選,攻入1球,如果加盟米蘭,他將為賓拿沙Ismael Bennacer、基斯爾Franck Kessie和東拿利Sandro Tonali提供很大幫助。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽