藍斯至少留隊至賽季末 另1人想離隊
2020年12月31日10:34

  據祖記跟隊記者Romeo Agresti的最新消息,球隊30歲的威爾斯中場藍斯Aaron Ramsey,至少會在祖記留到今季結束。

  該記者表示:「藍斯至少留隊至今季結束,他和派路Andrea Pirlo的關係很好。我不認為他會在一月離開祖雲達斯。」

  「法波泰(Gianluca Frabotta)可能在一月份離隊,他需要更多的上場時間,目前有2到3家意甲球隊對他有興趣,他可能離隊但只會是以租借的方式離開。」

  「基迪拉將在接下來的幾天或幾週內離隊,結束他目前在祖記的生涯。他的首要目標是前往英超踢球,他的經理人也正在和一些球會進行談判。他將100%離開祖雲達斯。」

  「貝拿迪斯治Federico Bernardeschi也想要離開祖記,儘管他屬於派路計劃的一部分,他也在祖記未來的規劃中,但他在球隊中沒有找到屬於自己位置。」

  21歲的意大利後衛法波泰今季為祖記出場9次,他的合約在2023年到期。33歲的德國中場基迪拉今季沒有過出場,他的合約在2021年6月到期。

  藍斯今季為祖記出場13次,助攻2次,2019年他結束了兵工廠生涯,自由轉會加盟祖記,他與祖記的合約在2023年到期。26歲的意大利前鋒貝拿迪斯治今季為球隊出場15次,他的合約在2022年6月到期,他在2017年從紫百合加盟老婦人,轉會費4000萬歐。

  (Eagle)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽