普波域治盛讚占士:他和剛進聯盟時差不多
2020年12月31日10:36

  香港時間12月31日,據美媒報導,在洛杉磯湖人球星勒邦占士迎來了自己36歲的生日,聖安東尼奧馬刺教練普波域治對占士進行了高度讚揚。

  普波域治認為占士已經36歲但是仍然保持著如此出色的狀態十分不容易,他說:“這是對他的智力水平、他的堅韌、他的性格和他追求卓越的承諾的讚頌。”

  “當你把這些因素結合起來,你就會看到勒邦占士這些年的表現。他看起來和他剛進入聯盟的時候差不多。他值得被稱讚的是,他是一個完美的專業人士,使用了所有他能使用的技術,他的精神狀態和身體狀態真的讓他非常特別,可能比任何一個打過比賽的人都要特別。”

  要知道,在占士18年的職業生涯中,他似乎沒有低谷,一直處於職業生涯巔峰。在新賽季中,占士場均可以砍下22.8分,7.5個籃板和6.5次助攻。

  美媒也打趣稱,普波域治的讚揚對於占士而言自然是一份好禮物,但是他的酒窖里有一瓶陳年的勃艮第葡萄酒,這可能對占士更加有誘惑力。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽