【回歸救火】阿仙奴飛翼租借史浩克半年
2020年12月31日23:34

哥拉辛拿斯回歸史浩克
哥拉辛拿斯回歸史浩克

  德甲史浩克04球會官方宣佈,從阿仙奴租借27歲的左閘哥拉辛拿斯(Sead Kolasinac)半年,這位波斯尼亞悍將亦回歸舊東家。雙方球會並未透露租借交易細節,回歸史浩克的哥拉辛拿斯將身披20號波衫。

  哥拉辛拿斯表示:「從現在起能夠再度穿上史浩克的波衫,我感到高興和自豪。球會目前處於非常艱難的局面中,在未來的幾週和幾個月裡我想要做出自己的貢獻,幫助球隊拿到盡可能多的分數。一起努力,我們會實現護級的,我100%相信這一點!」

  哥拉辛拿斯曾作為史浩克U-19青年隊隊長率隊拿到全國冠軍,隨後就與球會簽訂職業合約,並很快在德甲立足。2017年夏天,哥拉辛拿斯加盟阿仙奴。過去三年半中,他代表兵工廠出戰113場,並且獲得1次足總盃和2次社區盾冠軍。

  截至目前,哥拉辛拿斯共代表史浩克出戰123場,其中包括94場德甲,有4個聯賽入球。今季13輪過後,史浩克一場未勝排名墊底,跨賽季的德甲連續不勝場次已經達到驚人的29場,護級形勢極其嚴峻。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽