名宿:祖雲達斯還未找到明確的風格
2020年12月31日10:24

  在接受記者採訪時,祖記名宿弗朗科-考西奧談到了一些與祖雲達斯相關的話題。考西奧曾在1970-1981賽季效力於祖雲達斯,並曾在1981-1984賽季效力於烏甸尼斯。在接受採訪時,考西奧表示現在的祖雲達斯還沒有確立明確的風格特點,並且在場上缺乏血性。此外,他還表示派路從來都沒有讓所有的球員同時處在最佳狀態。

  如何評價派路Andrea Pirlo的帶隊表現?目前為止你認為什麼對於祖記來說比較關鍵?

  「我認為祖雲達斯還沒有找到最佳狀態,他們還沒有確立明確的風格特點。多年以來,即使是我效力祖雲達斯的那個年代,祖雲達斯也總是表現出一種血性,但是現在這種血性彷彿消失了。」

  解決方案是改變戰術體系嗎?球隊的中場看上去存在一些問題

  「由於派路從來都沒有讓所有的球員同時處在最佳狀態,因此球隊的中場出現了一些問題,如果是我,我可能會選擇美路、賓坦古和麥堅尼擔任祖雲達斯的常規手法,同時也要用好古達度。」

  你認為今季祖記還能繼續競爭意甲聯賽的冠軍獎盃嗎?

  「艾歷尼Massimiliano Allegri帶領祖雲達斯在2015-16賽季贏得了聯賽冠軍,短時間內他將祖記帶到了榜首位置,這說明了一點:一切皆有可能。」

  那麼為了實現這一目標,你認為祖雲達斯是否需要在冬窗進行收購?

  「這是帕拉蒂奇Fabio Paratici、尼維特Pavel Nedved和阿涅利Andrea Agnelli要考慮的事情。我不想評論哪名球員如何如何,也無意去評價球員的優缺點或發表與球會轉會相關的言論,讓我們看看管理層接下來會如何行動吧。」

  祖雲達斯將在2021年的首場正式比賽中遇到你的另一個老東家烏甸尼斯,你如何評價烏甸尼斯今季在意甲聯賽中的表現?

  「通常我不會過度考慮積分情況和一些統計數據。今季烏甸尼斯已經輸了兩場本不應該輸掉的比賽:賽季初他們輸給了斯佩齊亞,2020年最後一場比賽他們輸給了貝尼雲托。但是可以肯定的是,烏甸尼斯主教練戈蒂一直以來都缺少一名重要球員。」

  哪名重要球員?

  「文達高拉Rolando Mandragora,這不可避免地會在組織進攻和防守方面對球隊造成影響。」

  迪保羅是祖雲達斯一直以來非常關注的球員,你認為從球員風格特點方面來看,他會是祖雲達斯的理想收購嗎?

  「迪保羅在烏甸尼斯取得了質的飛躍,但是我不知道他會在祖記陣中扮演一個怎樣的角色。我記得上季他在對陣祖雲達斯的比賽中有過出色的表現,當時他擔任的是組織核心。」

  香港時間2021年1月4日,祖雲達斯將在主場迎戰烏甸尼斯。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽