【男人四十】關智斌勁收蛋糕 攬實蔡卓妍盼再去旅行
2020年12月31日07:00

關智斌(Kenny)昨日40歲生日,原本他每年都有一連串慶祝活動,可惜礙於疫情影響,今年並沒打算大肆慶祝。不過朋友甚多的他仍獲多人祝賀,他在社交平台上載多張蛋糕相:「可能是又大一歲關係,也可能是疫情的關係,一直都沒有打算大事鋪張慶祝,但身邊的朋友太sweet。今年收到的蛋糕好像比往年還要多的感覺,也收到很多你們的短訊祝福。原諒還未有時間一一回覆,除了感謝您們之外 #覺得自己都幾多人錫 #應該係掛,所以也沒有搞什麼大酬賓生日周。如常工作,如常上課,一切如常。生日願望送給你和我,一切如常。」

關智斌:happybirthday

可能是又大一歲關係🥸
也可能是疫情的關係
一直都沒有打算大事鋪張慶祝

但身邊的朋友太sweet 🥰
今年收到的蛋糕好像比往年還要多的感覺
也收到很多你們的簡訊祝福
原諒還未有時間一一回覆
除了感謝您們之外

#覺得自己都幾多人錫😌
#應該係掛😆

所以也沒有搞什麼大酬賓生日周🙂
如常工作
如常上課
一切如常

生日願望送給你和我
一切如常。 -- 關智斌

From:微博/關智斌

From:微博/關智斌

From:微博/關智斌

From:微博/關智斌

From:微博/關智斌

From:微博/關智斌

From:微博/關智斌

From:微博/關智斌

From:微博/關智斌

而其中一位很Sweet的朋友就是蔡卓妍(阿Sa),她上載與Kenny頭貼頭的合照,祝他「Keep住咁靚仔、食極唔肥」,Kenny也回應希望明年可以跟阿Sa再去旅行。

T叔叔的今娛:為關智斌慶祝40歲生日 蔡卓妍:Keep住咁靚仔

今天(30/12)是關智斌的40歲生日,蔡卓妍已率先為他慶生,並在ins發布照片,與粉絲分享,寫道:「阿斌,生日快樂呀!」她又搞笑地祝壽星福如東海壽比南山,「keep住咁靚仔,食極唔肥,仲有‥‥‥在心中,love you」,阿Sa依偎在Kenny肩膀,嘟起嘴巴卻沒有送上生日吻;Kenny一副家居look,頭髮沒有造型,簡單而樸實。

#蔡卓妍[超話]##蔡卓妍##關智斌[超話]##關智斌# -- T叔叔的今娛

From:微博/T叔叔的今娛

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽