奧當曝光前未婚妻醜聞 偷他護照此前還家暴
2020年12月31日09:48

  香港時間12月31日,據美媒報導,前洛杉磯湖人名宿奧當在社交媒體上向球迷們透露前未婚妻塞布麗娜-帕爾竊取了他的護照和密碼。

  奧當寫道:“失去了愛,寶貝,但一切都會結束的,我只要求你還給我護照和密碼,就是這樣,你在很多方面都傷害了我,我也願意靜靜地走開。我看到的是你的一場作秀,我曾經給過你一個平台,好好利用它,否則就會毀了你,祝福。”

  要知道,這不是奧當第一次與前未婚妻在一起時就曝出醜聞,此前,奧當的女兒稱奧當被自己的前未婚妻家暴,但是塞布麗娜-帕爾卻在社交媒體上否認,就連奧當也幫著未婚妻說話。

  值得一提的是,奧當的前未婚妻是一位健身房教練,兩人在相戀了三個月之後就決定訂婚,當時奧當為了討對方歡心不惜花費十幾萬美元購置了一個鑽戒,但是兩人還是在交往了一年多之後宣告分手。據悉,奧當的前未婚妻為了幫助他戒掉性癮,還選擇用一些極端手段,包括監視奧當的手機。

  不過,塞布麗娜並不承認奧當的指控,她指出奧當和他的團隊所說的是“無真相”,除此之外,她還建議這位前湖人球星就像她現在所做的那樣保持沉默。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽