卡辛斯仍對火箭前景樂觀 要在西岸保持競爭力
2020年12月31日09:24

  香港時間12月31日,侯斯頓火箭球星德馬庫斯-卡辛斯在接受採訪時仍然對球隊的前景感到樂觀,最近所有關於侯斯頓火箭隊的戲劇性事件都沒有挫傷他的樂觀情緒。

  如今,火箭隊仍在尋求他們在2020-21賽季的第一場勝利,而由於聯盟防疫規定,包括卡辛斯、約翰-禾爾在內的一些球員未能上場,球隊核心占士-夏登仍然在尋求交易。

  儘管如此,卡辛斯還是對火箭在西岸的地位充滿希望:“我認為我們絕對是一個威脅,顯然,目前,球隊正受到很多的關注。但我認為我們可以在西岸具有競爭力,我們會低調行事。”

  除此之外,史提芬-塞拉斯同樣對球隊接下來的比賽十分期待:“每個人都在,這太好了,你會想念那些球員所擁有的天賦和能力,但你也會想念他們所擁有的個性,以及他們在這種情況下所帶來的智慧,這些人能回來真是太好了。”

  要知道,目前火箭還在等待卡辛斯和約翰-禾爾的本賽季常規賽處子秀,他們在季前賽中表現很好。新簽約的前鋒基斯蒂安-伍德很有可能成為本年度進步最快的球員候選人,場均27.0分和8.0個籃板。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽