涉嫌與16歲學生發生性關係,美國26歲女老師被控強姦罪
2020年12月30日07:44

原標題:涉嫌與16歲學生發生性關係,美國26歲女老師被控強姦罪

據《紐約郵報》29日報導,一名來自俄克拉何馬州的前特殊教育教師在承認與一名16歲的學生發生性關係後被指控強姦罪。

安迪·蘭茨
安迪·蘭茨

據當地電視台KWTV-DT獲得的法庭文件顯示,26歲的安迪·蘭茨於12月18日被捕,據稱她向警方承認與這名16歲的男孩發生過兩三次性關係。

當地媒體報導稱,在卡內基公立學校的一名學生開始傳播蘭茨的裸照後,有關部門開始詢問。

法庭文件顯示,當學校負責人就這張照片質問這名教師和這名學生時,他們起初否認發生了任何不當行為。

卡內基公立學校
卡內基公立學校

蘭茨後來坦白了,說兩人的關係始於一次返校比賽,當時他們“騎著車到處逛……(這名學生)俯下身來,親吻了她,然後一切就開始了。”

調查人員稱,至少有一次幽會發生在這名教師位於卡內基的家中。

報導指出,俄克拉何馬州的法定成年年齡是16歲,然而,學生和教師發生性關繫在該州是非法的,即使學生已經到了法定年齡。

安迪·蘭茨
安迪·蘭茨

蘭茨已於11月中旬辭職。12月23日,她以二級強姦罪名被保釋,保釋金為1.5萬美元。

原標題:《涉嫌與16歲學生發生性關係,美國26歲女老師被控強姦罪》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽