馬體會爆「基」僅熟格
2020年12月30日03:00

【星島日報報道】基達菲教練波達拿斯及馬德里體育會教練施蒙尼理念同樣以防守為先,惟前者六次挑戰施蒙尼全敗,坦承自己未夠班。今晚西甲此子率隊造訪牀單軍團凶多吉少,不妨博後者如上季對賽般小勝,敲讓球主客和讓一球「和」。

本輪前西甲排十二位的基達菲,十四輪失十五球並列群雄第五少,波達拿斯防守部署可見一斑,跟僅失五球的施蒙尼同屬穩字派,有傳牀單軍團現已視他為施蒙尼的接班人。然而,此子六次領軍挑戰施蒙尼全敗,坦言自覺未夠班:「現在我未有資格接替施蒙尼掌馬體會。」

兩隊最大分野是攻力,基達菲西甲僅入十二球並列群雄第二少,相反馬體會入二十六球本輪前第三多。雖然淪為後備中鋒的三十二歲猛將迪亞高哥斯達以私人理由,周二成功爭取和馬體會解約,明年一月自由轉會,但中鋒蘇亞雷斯職業生涯七對基達菲獨取五入球三助攻,帶領球隊取得五勝兩和。牀單軍團今年最後一擊隨時重演上季聯賽主場小勝1:0一幕,「和」可博。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽