20日減10斤!蒙沙CEO慨歎:巴神浪費太多年...
2020年12月30日12:37

巴洛迪利有望上演蒙沙首戰
巴洛迪利有望上演蒙沙首戰

  在今年6月離開布雷西亞之後,巴洛迪利Mario Balotelli一度六個月沒找到新東家,直到12月初才和意乙的蒙沙簽下了一份為期7個月的合約。加盟蒙沙之後,巴神的急速節食效果顯著,有望在明天上演意乙首戰。蒙沙CEO加利亞尼感慨道,巴神在職業生涯中本該做得更多的。

  明天蒙沙將在意乙聯賽中對陣薩勒尼塔納,巴神進入了球隊的大名單。《慢鏡頭》報導稱,他在僅僅20天時間里就減掉了5公斤體重。據悉巴神還得每天早上稱體重,並且把磅秤讀數的圖片發給加利亞尼,以證明他的節食計劃在正常執行中。

  加利亞尼表示:「我們希望他在蒙沙的時光會是一段開心的時光,就像12-13賽季在AC米蘭那樣。他需要時間,因為他自從3月份就沒再打過正式比賽了。但他在努力,在減重,並且降低他的體脂率,我們在讓他找回狀態。」

  「看到訓練中的他,你可以看得出他是世界級的,在職業生涯中本應該做得更多的。他虛擲了這麼多年,這令人遺憾。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽