Rain暢談與金泰希婚後生活!曝光超專業「財產分配」嘴甜大讚岳母
2020年12月30日23:27

南韓天王Rain(鄭智薰)2017年與女神金泰希低調完婚,婚後與有2女,一家四口感情相當甜蜜。而鮮少對外談論家庭的Rain近月來也敞開心房,在節目上開始會分享與金泰希婚後的生活。他就在節目上分享自己跟老婆的財務管理其實是各自獨立,但全家的開銷由他負責,至於老婆的錢則是由岳母負責。

From:IG

From:IG

Rain近日發行新作品,也跟著開始參加節目,近日加入參與觀察型綜藝節目《我家熊孩子》與藝人媽媽一起觀察自己小孩的生活,也分享自己的婚後體驗,他直言當時結婚時,就約好互相不干涉對方的財務,而家裡全部開銷則是由他負責,不過因為金泰希對投資管理不太了解,財務則是由岳母來打理,Rain還大讚岳母非常會理財「她讓我完全不用擔心財政,我真的覺得很有福氣!」

From:微博

From:微博

至於兩人當年相當低調的舉辦婚禮,Rain則透露3年前與金泰希結婚時,其實已經準備好一大筆錢希望可以替老婆辦一場盛大的婚禮。不過金泰希卻堅持「希望可以辦一個小型婚禮就好」甚至連婚戒都只有25萬韓圜(約台幣6500元左右)對於加起來超過上億身價的兩人來說相當罕見,也讓粉絲大讚「只要幸福地在一起就夠了!」

From:微博/sherry曉蔓

From:微博/金泰希吧官博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽