陳展鵬睇好林峯劉丹封帝
2020年12月30日03:00
江嘉敏被監製取笑她的頭圓到似足球。

【星島日報報道】陳展鵬連續兩年沒出席台慶頒獎禮,他否認讓路給王浩信再封帝,只因沒有劇集推出,他指王浩信已攞過,反而希望未攞過的劉丹及林峯得獎;江嘉敏被男友公主抱在社交網放閃,非常甜蜜,不過男友提議她減肥,成功減了十多磅。

昔日「亞視之友」陳展鵬、陳煒及袁文傑,離開亞視相隔十多年在無線再合作很開心,昨日他們與江嘉敏為新劇《黯夜守護者》造型。有報道指陳展鵬主演的劇集《唐人街》原定9月播放,但臨時被抽起,原來是無線為王浩信再贏視帝鋪路,展鵬更預告沒劇出街不會出席頒獎禮。追問他是否讓路給王浩信再封帝?他笑稱不是,反而驚丹爺(劉丹)多些,他細細個已經看丹爺的《上海灘》,好想丹爺得獎,他支持未攞過獎的演員包括林峯得獎。是否不出席頒獎禮?他說未收到通知,公司要他出席都會現身,他有兩年沒出席頒獎禮,是因沒有劇集推出,但沒有因無劇集推出而不開心。

展鵬稱以前一年拍三、四部劇好攰難有大發揮,這兩年他靜下來,公司可以捧其他新人,讓觀眾有更多選擇,連同《黯》劇他有四部存貨,希望分兩年推出。

另有報道指他與太太看中醫調理身體補身補腎想追兒子,他笑說不需要補身補腎,反正不是大家族要生好多個小朋友。問他想生幾多個?他說順其自然,坦言看完報道後也有衝動再生,因疫情小朋友甚少出街有點悶。

袁文傑及陳煒在劇中飾演情侶,煒哥飾演單親媽咪,有一個14歲的兒子。說到現實生活中她的男友也有小朋友,問她會否有經驗?她指出至今沒有接觸過。傑仔被問到新婚生活,他說相處上沒有太大分別,但老婆、老公的稱呼要時間適應。

最近江嘉敏趁聖誕節在社交網與男友放閃,她被男友公主抱起,非常甜蜜。她笑指因男友30歲生日才送這個post給他,平時出post要收錢,張相先後拍了十多次,男友抱起她時樣子有點猙獰,並提議她減肥。她也覺得要減肥,連監製也指她的頭圓到似足球,現已減去十多磅,因面部多肉,監製建議她不要笑太多,劇中她飾演反社會人格的角色,不宜太多笑容。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽