高比本打算今年退出NIKE 創辦自己的球鞋公司
2020年12月30日09:54

  香港時間12月30日,據一位風險投資基金的聯合創始人在Twitter上透露,湖人隊名宿高比拜仁原本計劃在2020年開創一個新的球鞋公司。

  這位名叫謝爾文的風險投資基金聯合創始人在Twitter上寫道:“2019年12月末,我和高比見面。高比對NIKE並不滿意,他準備在2020年離開NIKE。高比打算開創曼巴品牌,一個由球員們擁有的球鞋公司。幾週之後,他不幸去世。他在生意場準備幹的一番事業將讓他的運動生涯黯然失色。”

  謝爾文還在Twitter上曬出了他的團隊當時給高比展示的球鞋設計。據他透露,牙買加飛人保特的經理人吉娜-福特當時也在場。

  事實上,高比在退役之前就已經在其他領域取得成就,尤其是投資領域,高比投資的多個公司都讓他獲得了數十倍,甚至數百倍的回報。

  雖然高比在籃球領域的成就已經令人矚目,但是正如謝爾文說的,如果沒有遭遇意外,高比在生意場上的成就可能會更高。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽