邊款 B5 Gel 最好用?美容達人力推超好用醫學級 B5 強效保濕精華液!
2020年12月29日00:11

女性踏入 30 歲後,肌膚的新陳代謝減慢,皮膚變得特別暗啞和乾燥,當肌膚缺乏滋潤,紋理變得顯眼,臉容看上去便會特別蒼老鬆弛,可見保濕是最重要的護膚程序之一;此外,氣溫與濕度的變化,也會刺激皮膚的皮脂腺,令皮膚變得乾燥,是加速老化的成因之一,所以一年四季,也要好好為皮膚做好保濕的準備,不要讓皮膚乾。近日 Skinique B5 Intense Hydrating Essence B5 強效保濕精華液全城熱爆,不少美容達人、名人及 KOL 親身試用後都讚不絕口:水潤、容易吸收且絕不油膩,今次美容編輯便解構一下這支 B5 gel 的成分和功效,看看保濕神效的背後原因!

B5 濃度測試冠軍

Skinique B5 Intense Hydrating Essence B5 強效保濕精華液可說是 B5 gel 中的皇者,它之所以能發揮高度保濕效果,令人一試愛上,全因其成分蘊含了高濃度維他命原 B5,經測試證明,當中 B5 濃度高出其他國際知名品牌 24 至 120 倍,並以高新技術打造出超高B5濃度精華,能保持肌膚清爽並發出鑽石般光芒,一瓶蘊含相等於至少 800 個牛油果的 B5 精華。Skinique B5 Intense Hydrating Essence 除了蘊含高濃度維他命原 B5,加入了蠶絲膠蛋白,有效促進細胞新陳代謝及修復受損組織,減少乾繃不適,肌膚更明亮細緻。

甚麼是維他命原 B5

醫學上,維他命原 B5 是臨床上證明非常有效的保濕配方。其效果與其它補水因子不同,除了能夠吸收水分(補水)外,還可以同時強化修復受環境或其它因素所破壞的表皮層和角質層,以減少水分的流失(鎖水)。所以在這雙重成分作用下,它具有長期和較佳的保濕效果。

為何一年四季都要保濕?

但是大家不要以為冬天天氣乾燥的幾天才需要塗 B5 gel,皮膚保持濕潤其實是一年四季都需要做的事情。在香港,秋冬季節空氣乾燥,加上因為陽光感覺不熱,會很容易讓人們忽略了防曬的重要性而加速皮膚細胞水分流失。而且我們經常用熱水洗臉都會讓皮膚水分過度流失。 而在比較潮熱的春夏季節,猛烈的陽光紫外線削弱了皮膚的保水力,經常待在室內冷氣空間,也會抽乾皮膚水分。另外夏天皮膚經常出油,過分的控油也會導致皮膚保濕能力變弱。所以保濕其實是保持皮膚狀態的重要手段。

美容達人試後感

Skinique B5 Intense Hydrating Essence B5 強效保濕精華液 吸引了城中不少美容達人、名人搶先試用,包括歌手梁雨恩、KOL Maggie、藝人楊埕、邱芷薇和醒哥、viuTV 節目主持練美娟等,他們都覺得這支 B5 gel 很保濕力很強,容易吸引,還異口同聲很喜歡它清爽的質地!

圖左上:藝人楊埕、中上:藝人醒哥、右上:viuTV 節目主持練美娟

圖左下:KOL Maggie、歌手梁雨恩、藝人邱芷薇

編輯試後感:

因工作關係,我試過超過 10 款不同品牌 B5 gel,但都覺得 Skinique B5 Intense Hydrating Essence B5強效保濕精華液效果最好。潔面後完成所有基本護護程序後塗上這支 B5 gel,連眼肚、眼皮位置都塗上,輕盈如水狀的質地一抹即均勻推開,完全不用按壓皮膚,被皮膚完全吸收,即時感到全面皮膚很水潤,重點是總對沒油膩感,十分清爽,可以即時上粉底,意外驚喜是底妝更比之前更貼服,且沒有因為乾燥而出現皮碎問題,用完一整瓶後,你會發現膚質明顯改善了,水分充盈且充滿光澤。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽