PDD、大司馬、小團團成立“火影新七班”,原因竟是一支神秘挑戰書?
2020年12月29日18:42

  12月29日,鬥魚三大主播竟然同時表示自己被一支苦無“襲擊”了,哪裡來的高人,竟然能同時潛進PDD、大司馬和小團團的家裡?

  人在家中坐,苦無天上來

  PDD正在《火影忍者手遊》中大殺特殺,突然電腦屏幕飛出一隻苦無,直接砸碎了後面的花瓶,打斷了騷豬的操作。

  大司馬和小團團也難逃被“突襲”的命運,紛紛中招。這可以算是“直播事故”了吧,喂……110呢?

  等等……在襲擊他們的苦無上,還綁著同一份戰書:

  原來源頭竟是一場忍者試煉,在火影忍者手遊中同台競技,獲勝者可以直接帶走廣東大報的全版個人宣傳廣告位!

  不過我猜,這裡面肯定有陷阱,一定遠遠不止在決鬥場PK那麼簡單……

  新七班就地成立,參戰忍者試煉

  喜歡陰謀論的我,不免猜測PDD、大司馬與小團團要成立“火影新三忍”,現場會搞出什麼奇怪的困難任務。

  決鬥場1v1pk戰肯定是有的,這三個人的操作水平難分高下,而且金牌講師遇見騷話劉謀再加上靈魂嗓音的小團團,三個人的嘴遁實力簡直不相上下。

  但這次,我壓“騷忍”PDD獲勝,畢竟在海報上他是鳴人的樣子,有主角HALO和嘴遁加成。

  我可以期待一下有cosplay嗎?

  小團團直接在視頻中攤牌,自己就是春野櫻本櫻。在這次忍者試煉里,小團團會不會真人cos成小櫻的樣子? “火影新三忍”的cos首秀有點刺激,畢竟,我很難想像一個騷話連篇的哪路痛與金牌講師啥是gay。

  我的截圖鍵已經準備好了,就等“新七班”上線了。

  12月30日23:00-24:00

  鬥魚直播間101(PDD)6384853(小團團)606118(大司馬)忍者試煉即將開始

  你準備好去蹲守哪位主播的房間了嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽