消息稱 Twitter CEO Dorsey 的 Square 有意收購 Tidal
2020年12月29日17:54

原標題:消息稱 Twitter CEO Dorsey 的 Square 有意收購 Tidal

DoNews 12月29日消息(記者 劉文軒)據《彭博》消息,匿名人士透露,Twitter CEO Jack Dorsey 的數字支付產品公司 Square 已經與說唱歌手 Jay-Z 擁有的音樂流媒體服務公司 Tidal 針對收購事宜進行談判。

知情人士稱,這將是 Square 多元化戰略的一部分,Dorsey 與 Jay-Z 討論了這筆潛在交易,但目前無法保證交易能夠達成。

Tidal 是一個與 Spotify 類似的音樂流媒體平台,提供無損和高音質的音樂,這項服務最初於 2014 年由挪威公司 Aspiro 成立,目前收錄 4850 萬首歌曲和 17.5 萬部 MV。

Jay-Z 的 Project Panther Bidco Ltd. 在 2015 年收購了 Aspiro。Tidal 的會員分為有損音質的 Tidal Premium 和無損 CD 音質的 Tidal HiFi 兩種。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽