易烊千璽新片預售破億,殺了過來!
2020年12月29日08:40

2020年年末,最驚喜的一部電影便是《拆彈專家2》,完全超出了預期,可謂年度最強黑馬之作,一上映就口碑和票房雙豐收。

《拆彈專家2》於12月24日上映,首日票房收入8000千萬元,引爆了口碑,次日的日票房收入超1億元,不降反升,週末兩天日票房都超1億元,上映了4天票房超4億元。

不愧是劉德華和劉青雲再度聯手帶來的生猛新作,視效觀影體驗極佳,故事劇情從頭到尾都緊張刺激,完全是爭分奪秒一般的快節奏,整個過程反轉不斷,而且還拍出了深度,《拆彈專家2》就是2020年最佳港片。

郭敬明導演的《晴雅集》和楊穎的《明天你是否依然愛我》,對於《拆彈專家2》來說,都構成不了威脅。《晴雅集》的日票房收入已從9400萬元跌到了5900萬元,下降趨勢明顯,而《拆彈專家2》則是平穩走高的趨勢。

就目前的票房走勢來看,《拆彈專家2》完全有實力衝破10億元的票房大關。

然而,《拆彈專家2》很快便會遇到了兩個超強對手。首先是由常遠自編自導自演的《溫暖的抱抱》,演員陣容十分豪華,開心麻花演員大集結,由常遠、李沁、沈騰、喬杉、馬麗、艾倫、田雨、王智、魏翔、王寧、黃才倫等主演。

如此強大的陣容,而且鎖定在元旦檔上映,《溫暖的抱抱》肯定會有著強大的票房號召力,第一天的票房會被引爆,而接下來就看口碑。

另外一部更是強大,韓延導演的《送你一朵小紅花》,韓延的代表作是《滾蛋吧!腫瘤君》和《動物世界》,兩部都是票房爆款,而《送你一朵小紅花》也極具爆款氣質。

《送你一朵小紅花》是一部抗癌題材電影,集結了易烊千璽、劉浩存、朱媛媛、高亞麟、夏雨、嶽雲鵬等演員,所講述的是一個溫情而動人的故事,易烊千璽出演患癌男孩韋一航,再度挑戰演技。

通過《少年的你》和《長安十二時辰》兩部作品,易烊千璽就證明了自己的演技,而如今《送你一朵小紅花》還未上映已經火了起來。

截至12月27日,《送你一朵小紅花》預售票房已超1.1億元,《拆彈專家2》的票房極有可能被這部新片所打敗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽