外媒:Apple正打造兩款可摺疊iPhone預計於2022年推出
2020年12月29日18:18

原標題:外媒:Apple正打造兩款可摺疊iPhone預計於2022年推出

【TechWeb】12月29日消息,據國外媒體報導,Apple已經在測試一些可摺疊iPhone設計,這款手機的設計類似於SamsungGalaxy Z Flip和SamsungGalaxy Z Flip 5G。預計將在2022年或2023年發佈,將支援5G。

爆料人士Jon Prosser在他最新的視頻中說,Apple公司確實正努力在未來推出一款可摺疊的iPhone。這項工作仍處於早期階段。有兩款可摺疊設備,第一款設備跟之前曝光的一樣,有兩塊顯示屏,屏幕之間有一個鉸鏈,設計類似微軟的 Surface Duo。第二款設備採用了翻蓋式設計,設計可參考 Galaxy Z Flip和最新的Moto RAZR。

據悉這款設備的外殼正在深圳富士康工廠進行測試,並且屏幕採用由Samsung提供的可摺疊的OLED顯示屏。Apple將要決定推出兩種設計中的哪一種。Prosser 聲稱Apple可能會在2022年甚至2023年推出這款手機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽