快艇狂輸51分 強隊墮馬
2020年12月29日03:00

【星島日報報道】周日NBA連場爆冷,五支強隊相繼失利,當中快艇更大失魂,半場已落後五十分創下聯盟最差紀錄,最終主場73:124慘負獨行俠。然而,該隊教練路爾稱今仗失利是特殊例子,不可再出現。

快艇今仗被獨行俠狂數五十一分,打破了八八年不敵超音速五十分的紀錄,成為歷來最大敗仗。他們在上半場表現更差,狂失七十七分之餘更只得廿七分,落後五十分刷新聯盟半場歷來最大分差。然而該隊教練路爾指這樣的大失準不會再現:「我們在攻防兩端都沒有太多能量,但這並不能否定我們一直以來的努力。我們會將今天的失利視作一個例外。」

除了快艇,東岸四支列強同日亦悉數落敗。上季常規賽東岸第一的公鹿,本仗在三分命中率不足兩成下,作客110:130被紐約人擊敗。而塞爾特人亦在小前鋒泰頓絕殺失敗下,作客107:108負予溜馬;76人則有主將中鋒安比因背傷避戰,作客94:118落敗予騎士;籃網雖有主將杜倫攻入廿九分,但作客104:106不敵大黃蜂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽