反底即遇剋星 槍手難再拆「禮」
2020年12月29日03:00

【星島日報報道】阿仙奴在周六拆禮物日英超清脆利落地擊敗車路士,終止七輪不勝走勢,今晚聯賽匆匆再戰,當然希望乘勝追擊作客擊敗白禮頓。然而主隊去季英超曾雙殺槍手,加上倒戈的鋒將韋碧克最近腳風不俗,兵工廠如意算盤勢難打響,一於捧讓球主客和受讓一球「主勝」。

在英超賽場經歷兩和五負的走勢後,阿仙奴終在上輪反彈,將士用命下主場3:1擊敗車路士。該隊領隊阿迪達立即信心滿滿,矢言今仗作客白禮頓要乘勝追擊:「這場勝仗十分重要,或會成為本季的轉捩點,希望球隊可以在這基礎上前進。」

然而他們對賽往績處下風,過去五次英超與白禮頓交手只得兩和三負,去季更被雙殺皆負1:2。再者主隊周日作客韋斯咸踢和2:2,聯賽三連和演出硬淨,加上曾效力槍手五年的韋碧克近兩場英超攻入一球狀態冒起,今仗倒戈可望有好表現,「主勝」可放心捧場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽