G-SHOCK 2020 CITY BATTLE 街區滑雪挑戰賽在密苑雲頂樂園落幕
2020年12月29日17:38

  12月26日,由G-SHOCK 主辦,密苑雲頂樂園承辦的2020 CITY BATTLE 街區滑雪挑戰賽在崇禮雲頂滑雪場成功舉辦,比賽彙聚國內數十位頂級單板滑手,為到場的觀眾奉獻了一場坡面障礙技巧(SLOPESTYLE)的視覺盛宴。

  本屆比賽的賽道及賽制雙雙升級,為了給選手帶去更好的比賽效果,賽事組將40位運動員分為專業組和大眾組,兼顧賽事公平性的同時,也降低門檻鼓勵更多人參加比賽,賽出自己的風采。

  賽道由三組道具組成,第一、第二組均有較高難度和普通難度的Rail和Box組成,第三組道具為1M×5M跳台,考驗滑手的全面能力,只有兼具道具和跳台的滑手,才能突出重圍。經過多輪的激烈角逐,江龍、張宇、劉新宇等三位滑手分別奪得專業組冠亞季軍,芒K、陰達、王雲夢等三位滑手分別奪得大眾組冠亞季軍,共同分享豐厚的賽事獎金和獎品。

  比賽中,運動員們不斷挑戰自我,以堅韌本質展現賽事力量,傳遞出G-SHOCK品牌不斷挑戰自我的 TOUGHNESS 精神。比賽還獲得Red Bull、BURTON、SNOW51的大力支持,讓比賽更加精彩,CITY BATTLE 街區滑雪挑戰賽相約2021年,共同期待下一場精彩賽事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽