路爾選擇性遺忘! 被問51分慘敗他這樣回答
2020年12月29日11:44

  香港時間12月29日,據美媒報導,在此前洛杉磯快艇以73-124慘敗於達拉斯獨行俠51分,在這樣的情況下,美媒記者再次問到路爾關於此次失利的情況,但是路爾回答的時候僅用了兩個詞來回覆,他選擇性遺忘。

  當時,記者問路爾也沒有看昨天比賽的錄像。結果,路爾回答稱:“What game(什麼比賽)?”美媒也打趣稱,路爾回答的這兩個字真的是太搞笑了。

  不過,當保羅-佐治談到這個問題的時候,他說:“這並不是什麼大不了的事,是的,我們被打敗了,但這隻是一場比賽。”

  “由於聖誕節的原因,這是一場艱難的比賽。我很享的聖誕節,但突然就要比賽。我會承擔全部責任。下一場比賽情況就不一樣了,我們會做好準備的。”

  要知道,在新賽季開始之後,快艇連續大比分戰勝湖人和金塊,但是誰都沒有想到球隊居然會慘敗給獨行俠51分,他們半場更是只得到27分,落後對手50分。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽