歷克-楊格正式簽約CBA!本賽季最重磅的消息!
2020年12月29日09:17

  重磅消息來了!香港時間12月28日晚,NBA名記Shams報導,歷克-楊格簽約CBA浙江廣廈!今年2月份歷克-楊格在社交媒體上透露,他本來已經計劃好來中國打球了,由於種種原因無法成行。從年初到年底,楊少俠終於來了!

  就在同一天,廣廈98比123不敵吉林,慘遭六連敗。這支球隊到底有多慘?最近10場比賽輸掉9場,唯一一場勝利是對陣福建時獲得的。12月22日李春江因執教壓力過大向球會請辭,改任球隊顧問。在他卸任之後,廣廈又是一波三連敗!

  廣廈並非沒有外援,但威爾森-贊特拿最近三週一直拒絕登場,他受不了在隔離園區打比賽。據國內媒體透露,贊特拿目前仍處於和廣廈隊談判的階段,未來能否登場是個未知數。歷克-楊格的打法很適合CBA,廣廈簽他應該就是替代贊特拿!

  楊少俠離開NBA已經太久了,如今終於決定來CBA打球,對他來說也算一個好消息。2018年12月11日,金塊簽下在家待業已久的歷克-楊格。他本想有一番作為,只可惜事與願違。歷克-楊格一共出戰4場比賽,場均僅得2.3分,20天后被金塊裁掉。

  從2018到2020,楊少俠最近兩年一直賦閑在家。直到今年年初,他還想著重返NBA,歷克-楊格接受採訪時表示:“任何球隊都行,只要簽我!”他在網上主動向湖人示好:“快簽下我,哥想努力拿第二個總冠軍。”沒錯,第一個冠軍是在勇士拿的!

  2007年選秀大會,歷克-楊格在首輪第16順位被巫師選中。2008-09賽季,艾利拿斯賽季報銷。歷克-楊格抓住機會,場均拿下11分,從此有了更多的球權和上場時間。2010-11賽季,楊少俠場均暴漲到17.4分,三分命中率38.7%!

  巫師決定圍繞禾爾重建球隊,歷克-楊格開啟了流浪生涯:快艇、76人、湖人、勇士……在湖人,他經歷了1打5的衝突,經歷了偷球隊友絕殺,還有無數的五大囧,但這依然是楊少俠生涯最珍貴的一段回憶。球迷戲稱:他是唯一敢拒絕給高比傳球的湖人球員。

  2017年夏天,歷克-楊格一年短約加盟勇士。其實雷霆、帝王、塘鵝等隊都為他奉上長約,但楊少俠想為總冠軍拚一次。2018年西決G7,在勇士生死存亡之際,歷克-楊格命中關鍵三分。那個賽季他隨隊奪冠,職業生涯終於圓夢。

  魚和熊掌不可兼得,如果當初選擇簽一份長約,歷克-楊格可能也不會失業。35歲對一個外線球員來說不算大,但他畢竟已經兩年沒在聯盟打球了。如今歷克-楊格重回NBA是不可能了,但他不想給自己的生涯劃上句號。

  他強任他強,老子歷克-楊格!你看好楊少俠在CBA的前景嗎?看好的右下角在看!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽